Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte, liebe Kolleginnen und Kollegen,

gesund und optimistisch starten wir in das neue Schuljahr.

Aufgrund der herrschenden Pandemiesituation ist der Stufenplan des TMBJS  Grundlage für unsere Planungen.

Wir beginnen das Schuljahr mit der Stufe grün. Es herrscht normaler Regelbetrieb mit präventiven Hygienemaßnahmen.

Unsere aktuelle Corona- Belehrung steht auf der Homepage.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ihr informiert euch bitte am Freitag, dem 28.08.2020, auf dem Vetrretungsplan über den Ablauf des 1. Schultages.

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

sollten Sie Fragen haben, rufen Sie gern in der Schule (0361/ 56 26 27 3) an.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir treffen uns am Donnerstag, dem 27.08.2020, in der Aula zur Dienstberatung.

Diese findet aufgrund der geltenden Abstandsregel in 2 Gruppen statt (Gruppe 1: Nachname A-L  9 Uhr/ Gruppe 2: Nachname M- Z  11 Uhr).

In der übrigen Zeit befasst ihr euch bitte mit dem Stufenplan und dessen möglicher Umsetzung (gelb/ rot).

Wer noch keine dienstliche Email hat, kümmert sich bitte unbedingt in den nächsten Tagen darum! Danke!

Ich wünsche uns allen ein gutes, gesundes gemeinsames Schuljahr!

C. Raufeisen/ Schulleiterin            19.08.2020