Liebe SchülerInnen, liebe Eltern und Sorgeberechtigte, liebe KollegInnen,

von ganzem Herzen wünsche ich Ihnen und euch ein gesundes, friedliches und gutes Jahr 2021!

Die Herausforderung an Schule- also an uns alle- nehmen wir vom alten mit ins neue Jahr. Auch im Jahr 2021 werden wir gern wieder viel Mühe, Kreativität und individuelle Zuwendung zu unseren SchülerInnen aufbringen. Alle, die mit uns zusammenarbeiten, müssen nicht um den Schulabschluss oder die Versetzung bangen!

In der Woche vom 04.- 08.01.2021 arbeitet ihr, liebe SchülerInnen, ausschließlich zu Hause. Ihr habt die Aufgaben vor Weihnachten von uns bekommen oder findet sie unter dem Punkt Homeschooling auf der Startseite.

Im Laufe der Woche wird es neue Entscheidungen zur Öffnung von Schulen im Lockdown geben.

Spätestens am Freitag, dem 08.01.2021, wird der Plan ab 11.01.2021 auf unserer Homepage veröffentlicht.

Das Sekretariat ist täglich von 9- 12 Uhr besetzt.

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte, bitte melden Sie sich gleich am Montag, dem 04.01.2021, falls Sie eine Notbetreuung für Ihr Kind beanspruchen müssen!

Meine private Telefonnummer für wichtige Anfragen und Notfälle lautet 0361/ 56 2 56 93.

Ich wünsche uns allen Gesundheit, Optimismus und Kraft!

C. Raufeisen/ Schulleiterin                                                                              Erfurt, 03.01.2021