Liebe Schüler und Lehrer der Regelschule "Thomas Mann",

im vergangenen Schuljahr haben wir von 2 Medienprojekten berichtet, welche die ehemalige 9c und die ehemalige TLG2 durchgeführt haben. Frau Schertel und Frau Brockmann haben die Ergebnisse dieser Projekte zum Wettbewerb "Respektier - Erfurt" eingereicht. Nun läuft das Publikums-Voting für die einzelnen Beiträge noch bis zum 10.11.2019. Insgesamt sind 9 Beiträge im Rennen. Ihr könnt abstimmen, welcher Beitrag euch am besten gefällt, bzw. welcher Beitrag das Anliegen des Wettbewerbs am besten aufgreift. Der Beitrag der Klasse 9c ist die Radiosendung "Die fantastische Neun", die der TLG2 die Spielszenen "Kinder - Ihr habt Rechte!"

Natürlich hoffen wir, dass ihr für dieBeiträge unserer Schule stimmt und auch eure Verwandten und Bekannten aufruft, das zu tun. Wäre doch schön, wenn einer von uns den Preis gewinnt!smile

Also, wartet nicht lange! Bewertet unsere Beiträge mit 5 Herzen! (Klickt auf das Mikrofon und ihr kommt zur Abstimmung!)

Frau Schertel