22 | 08 | 2019

Am Freitag, den  28. Juni 2019, wurden Schülern von 5 Schulen Mittelthüringens die Zertifikate zum Deutschen Sprachdiplom der Kultusministerkonferenz überreicht. Auch Schüler unserer Schule waren vertreten und erhielten die Urkunden aus den Händen des Schulamtsleiters Mittelthüringen, Herrn Ralph Leipold. In einer kurzen Ansprache würdigte er die Leistungen der Schüler, die sich im letzten Jahr auf die Prüfungen  für dieses Diplom vorbereitet haben. Auch eine Vertreterin vom Thüringer Ministerium für Bildung, Jugend und Sport richtete ihre Grüße aus und zollte den Jugendlichen Anerkennung für ihre Leistungen und Dank an alle Lehrkräfte. Für die feierliche Umrahmung sorgte das Jugend-Blasorchester des Königin-Luise-Gymnasiums.

Allen Ausgezeichneten herzliche Glückwünsche!

Frau Schertel