16 | 09 | 2019

Neuigkeiten

Am 3.September 2019 wurde beim Fußballturnier JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA der Stadtmeister ermittelt. Die Mannschaft der 1.Staatlichen Regelschule "Thomas Mann" erkämpfte sich den Titel.

Herr Teske

Hallo Leute, erinnert ihr euch an unseren Bericht über unser Radioprojekt im Dezember? Die Sendung haben wir nun zu einem Wettbewerb eingereicht. Ihr könnt euch die Sendung anhören. Und wenn sie euch gefällt, stimmt für uns ab! Vielleicht gewinnen wir ja einen Preis. Viel Spaß beim Anhören!

Der schönste Tag im Schuljahr ist der letzte Schultag, wenn man Frau Raufeisen Glauben schenkt.

Aus diesem Anlass trafen sich alle Schüler und Lehrer, um besonders erfolgreiche, engagierte und sportliche Schüler und Lehrer auszuzeichnen und zu belobigen. Urkunden, Preise und Wanderpokale wurden überreicht und die Geehrten mit viel Beifall bedacht. Als Dank für ihre unermüdliche Arbeit im Interesse aller Schüler unserer Schule überreichte Frau Pärschke Frau Raufeisen und Frau Balßuweit Blumensträuße.

Danach erhielten die Schüler ihre Zeugnisse und verabschiedeten sich in ihre wohlverdienten Ferien.

Die Klasse 10b und Frau Löschner haben sich mit einem besonderen Geschenk an die Schule verabschiedet. Die Collage entstand im Rahmen des Kunstunterrichtes bei Frau Fröhlich. Sie ist für alle gut sichtbar im Erdgeschoss unseres Schulgebäudes angebracht. Frau Fröhlich, Frau Löschner und die Klasse 10b hoffen, dass sie lange hält und alle erfreut, die an ihr vorbeigehen, bzw. stehenbleiben um sie zu betrachten.laughing

Zu einer schönen Tradition ist es an unserer Schule geworden, dass alle Klassen am vorletzten Tag im Schuljahr ihre Klassenräume und Fachräume putzen und entrümpeln. Wenn alle mit anpacken, dann geht das auch ganz schnell.

Morgen gibt es dann in den schön aufgeräumten und sauberen Räumen die Zeugnisse.

Danach geht's ab in die Ferien!